Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati

PREMESSA
Azienda agricola Monastero San Biagio (nel seguito, anche: “la società” oppure “San Biagio”) è attenta alla tutela della riservatezza e dei diritti fondamentali delle persone e della loro privacy e si impegnar diligentemente nel rispetto delle regole di comportamento, in linea con il decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali italiano; nel seguito anche “Codice Privacy”) – per garantire una sicura navigazione in rete.

Titolare del trattamento dei suoi dati personali è la società Azienda agricola Monastero San Biagio, società con sede legale in Loc. Lanciano, 42 – Nocera Umbra (PG) – Italia, che esercita l’attività di vendita sul sito internet www.birraSanBiagio.com. San Biagio utilizza i dati personali degli utenti che si registrano o acquistano prodotti, nel rispetto della normativa sulla privacy e garantisce che tali dati vengano utilizzati esclusivamente per le finalità previste nel contratto.
Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti cartacei, informatici e telematici, per le finalità di seguito indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. San Biagio potrà modificare questo documento, sempre in conformità con la legislazione vigente.

I dati raccolti
San Biagio raccoglie e gestisce, in conformità alla normativa sulla privacy, le seguenti informazioni:
* Nome
* Indirizzo e-mail
* Telefono
* Indirizzo
* Informazioni demografiche: data di nascita, codice postale, gusti e interessi
* Codice fiscale e/o partita IVA (per fini fiscali e di fatturazione)
* Altre informazioni rilevanti per conoscere il cliente e/o le promozioni
Le procedure di registrazione dei dati e degli ordini sono automatizzate. I dati richiesti obbligatori sono necessari per poter procedere con la fornitura della merce e l’evasione dell’ordine. Senza la compilazione di questi dati non saremo in grado di adempiere agli obblighi contrattuali, normativi e fiscali.

L’utilizzo delle informazioni
I dati vengono richiesti per queste finalità:
* Eseguire l’acquisto del cliente, rispettare gli obblighi contrattuali e di legge derivanti, compresi gli adempimenti fiscali e contabili
* Migliorare i servizi al cliente: prodotti e assistenza
* Effettuare ricerche di mercato, offrire prodotti e offerte sempre più in linea con le aspettative del cliente
* Inviare periodicamente email promozionali con nuovi prodotti, offerte speciali o altre informazioni d’interesse, utilizzando l’indirizzo email fornito e gestire eventuali esigenze operative o gestionali
* Interagire con i Social Networks: questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network direttamente dalle pagine di San Biagio o del Blog. Tutte le informazioni raccolte da San Biagio attraverso i Social sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
* installare sul dispositivo dell’utente cookie tecnici e, se ha prestato consenso, cookie di profilazione;
* consentire all’utente di aderire ai gruppi social di San Biagio;
* Interagire con Google Analytics: è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di San Biagio e del Blog, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per rendere gli annunci del proprio network pubblicitario attinenti ai gusti degli utenti personalizzandoli. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Opt Out
* Contattarla via email, telefono o fax per finalità contrattuali. Sicurezza Garantiamo la sicurezza del trattamento dei suoi dati. Con l’obiettivo di prevenire accessi o comunicazioni non autorizzate, abbiamo messo in campo procedure fisiche, elettroniche e gestionali atte a salvaguardare e mantenere in sicurezza i dati che abbiamo raccolto on-line. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ad eccezione dello spedizioniere incaricato della consegna della merce, né saranno oggetto di diffusione a terzi, salvo che per finalità contrattuali.
* utilizzare i dati per inviare e-mail pubblicitarie di società terze, solo nel caso in cui è stato rilasciato il proprio consenso espresso.
* rispondere alle richieste di cancellazione, di modifica, di integrazione dei dati forniti, di opposizione al trattamento dei dati se trattati in violazione di legge, di opposizione al trattamento dei dati per fini di e-mail pubblicitarie e altro materiale pubblicitario anche cartaceo o per fini di vendita telefonica;
* assicurare un corretto e lecito trattamento dei Suoi dati, salvaguardando la Sua riservatezza, anche applicando misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati stessi.
I soggetti terzi cui sono comunicati i dati
I suoi dati potranno essere messi a disposizione di soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini connessi all’erogazione dei servizi di interesse o in ottemperanza a norme di legge e regolamenti che ne dispongono la comunicazione, nonché ad organi di controllo. Come detto nel paragrafo sull’informativa privacy, i dati potranno essere utilizzati da MSB, previo Suo consenso dell’utente, anche per inviare e-mail pubblicitarie di prodotti o servizi di altre società operanti nel settore della vendita a distanza, e-commerce, di servizi di marketing e pubblicità. In ogni caso, i dati non saranno mai oggetto di diffusione.
SOGGETTI TERZI CUI SONO COMUNICATI I SUOI DATI
I Suoi dati potranno essere messi a disposizione di soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, per fini connessi all’erogazione dei servizi di interesse o in ottemperanza a norme di legge e regolamenti che ne dispongono la comunicazione, nonché ad organi di controllo. Come detto nel paragrafo sull’informativa privacy, i dati potranno essere utilizzati da San Biagio, previo il consenso dell’utente, anche per inviare e-mail pubblicitarie di prodotti o servizi di altre società operanti nel settore della vendita a distanza, e-commerce, di servizi di marketing e pubblicità. In ogni caso, i dati non saranno mai oggetto di diffusione.

Come usiamo i cookie?
Un cookie è un piccolo file che richiede un permesso per essere inserito nell’hard disk del Suo computer. Quando lei accetta, il file viene aggiunto e il cookie aiuta l’analisi del traffico web, o l’avvisa quando visita un particolare sito. I cookies autorizzano le applicazioni web a risponderle individualmente. L’applicazione può adattare i suoi interventi ai suoi bisogni, ricorrendo ai dati sulle Sue preferenze raccolte e immagazzinate. Utilizziamo traffic log cookies per identificare quali pagine sono state utilizzate. Questo ci aiuta ad analizzare i dati riguardo il traffico sulle pagine web, e a migliorare il nostro sito per renderlo più vicino ai Suoi gusti. Usiamo queste informazioni unicamente per obiettivi di analisi statistica, dopo di che i dati vengono rimossi dal sistema. In generale, i cookies ci aiutano a garantirLe un sito migliore, autorizzandoci a monitorare quali pagine trova utili e quali no. Un cookie NON ci consente in alcun modo l’accesso al suo computer o ad altre informazioni riguardo a Lei, a parte i dati che decide di condividere con noi. La maggior parte dei browser accettano i cookies automaticamente, ma se preferisce, può tranquillamente modificare le impostazioni del Suo browser per bloccarli. Questo può però impedirLe di sfruttare appieno i vantaggi offerti da Birra San Biagio.

CHE COSA SONO I COOKIES E COME SONO UTILIZZATI DA SAN BIAGIO
I cookies sono informazioni salvate sul disco fisso del Suo PC e che sono inviate dal Suo browser a un Web server e che si riferiscono al Suo utilizzo della rete. Di conseguenza, permetto-no di conoscere i servizi, i siti frequentati e le opzioni che, navigando in rete, sono state manifestate.
Queste informazioni non sono, quindi, fornite spontaneamente e direttamente, ma lasciano traccia I dati rilevati attraverso i cookies saranno utilizzati per esigenze di carattere tecnico, al fine di garantire un più agevole, immediato e rapido accesso al sito e ai suoi servizi e una navigazione facilitata al singolo utente.
Potranno essere utilizzati, previo consenso dell’utente, anche cookie di profilazione, per creare profili dell’utente in base alle sezioni del sito o alle azioni compiute dall’utente medesimo su questo sito o navigando in rete.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non sono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e sono automaticamente eliminati con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione d’identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione che sono utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente. In ogni caso, è possibile configurare il browser in modo che si sia avvisati nel momento in cui è ricevuto un cookie e decidere quindi se accettarlo.
Per conoscere la nostra politica sui cookie, raccolti direttamente o per terze parti, invitiamo a leggere l’informativa estesa relativa cliccando QUI.
Collegamenti ad altri siti
Il nostro sito può contenere collegamenti ad altri siti d’interesse attraverso link. San Biagio non è responsabile per la protezione e la privacy delle informazioni che lei impegna mentre visita tali siti, che prevedono una loro specifica Privacy Policy. Consigliamo cautela e di visionare le dichiarazioni di privacy applicate ai siti in questione.

Controllo delle informazioni personali

CONSULTAZIONE, MODIFICA E CANCELLAZIONE DEI DATI PERSONALI – DIRITTI ART. 7, D. LGS 196/2003
Può decidere di restringere l’insieme delle sue informazioni o il loro utilizzo nei seguenti modi:
* Se ha precedentemente concordato con noi l’utilizzo dei suoi dati personali per proposte di direct marketing, può cambiare la Sua decisione in ogni momento scrivendoci o inviandoci un’email a info@birraSanBiagio.com. Birra San Biagio non distribuirà o lascerà le sue informazioni personali a terze parti se non con il suo permesso, o se previsto dalla legge. Potremo usare i suoi dati personali per inviare informazioni promozionali riguardo terze parti che riteniamo per lei interessanti, solo a fronte di sua esplicita comunicazione a riguardo
* Può richiedere dettagli sulle informazioni personali che Birra San Biagio ha conservato in conformità al D.Lgs. 196/2003. Nel caso in cui abbia bisogno di una copia delle informazioni conservate su di lei, la invitiamo a scriverci a info@birraSanBiagio.com. Se crede che alcune informazioni a suo riguardo siano errate o incomplete, la invitiamo ad inviarci un’email di rettifica agli indirizzi sopra riportati. Birra San Biagio interverrà prontamente per correggere le informazioni inesatte
1. la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento se effettuato con strumenti elettronici; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
3. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora si abbia interesse, l’integrazione dei dati;
4. di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano;
5. di opporsi al trattamento dei dati personali per fini di invio di materiale pubblicitario e promozionale, sondaggi, ricerche di mercato, profilazione e di comunicazioni informative interattive.

Ha altre domande?
Se desidera rivolgerci direttamente altre domande ci scriva a info@BirraSanBiagio.com.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI EX ART. 1 D.LGS 16 DEL 2003
FONTE DEI DATI PERSONALI I dati personali sono raccolti da San Biagio attraverso le tecniche di comunicazione a distanza di cui la società si avvale (fra le quali il sito internet ed il servizio clienti), al momento della richiesta del/i prodotto/i o del/i servizio/i, oppure nel corso del/i rapporto/i contrattuale/i. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO I dati personali forniti dal cliente in fase di registrazione al sito e nel corso del rapporto contrattuale saranno trattati da MSB per dar corso alla richiesta dell’Interessato e/o per eseguire gli obblighi derivanti dal contratto o per adempiere a sue specifiche richieste, per l’adempimento di obblighi di legge, nonché per le attività connesse e strumentali alla gestione del rapporto contrattuale. Per queste finalità il conferimento dei dati è necessario. In assenza del conferimento dei dati, non sarà possibile fornire il prodotto o il servizio richiesto. I trattamenti effettuati per finalità amministrativo-contabili sono quelli connessi allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati. I dati personali saranno trattati da San Biagio – solo con lo specifico consenso dell’Interessato, di natura facoltativa e revocabile in qualsiasi momento – per le seguenti ulteriori finalità:

1. per comunicazioni a carattere promozionale, pubblicitario o commerciale e l’offerta diretta di prodotti o servizi diSan Biagio, mediante posta elettronica, telefax.

2. per comunicazioni a carattere promozionale, pubblicitario o commerciale e l’offerta di prodotti o servizi di soggetti terzi, mediante posta elettronica, telefax.

3. per svolgere attività di profilazione consistente nell’individuazione di preferenze, gusti, abitudini, necessità e scelte di consumo e nella definizione del profilo dell’Interessato, in modo da migliorare i prodotti o servizi forniti da San Biagio;

4. per soddisfare le esigenze dell’Interessato, nonché per effettuare, previo specifico consenso, comunicazioni a carattere promozionale, pubblicitario o commerciale personalizzate, con i mezzi indicati al precedente punto 1. San Biagio tratterà i suoi dati personali conformemente al consenso prestato, per le finalità suindicate. In relazione a tali finalità il consenso è facoltativo e può essere revocato in qualsiasi momento. TIPOLOGIA DI DATI i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono conservati per i tempi definiti dalla normativa di riferimento. SOGGETTI I suoi dati personali saranno trattati da Incaricati del trattamento designati dal Titolare del trattamento, e opereranno sotto la diretta autorità di quest’ultimo, nel rispetto delle istruzioni ricevute. Il Titolare del trattamento è Birra San Biagio. Birra San Biagio potrà comunicare i suoi dati personali a soggetti terzi, per lo svolgimento di alcune attività strettamente necessarie per dar corso alla sua richiesta e/o per l’esecuzione del contratto. I predetti soggetti opereranno in qualità di Incaricati esterni, oppure in qualità di Titolari autonomi del trattamento; in tale ultimo caso, provvederanno a renderle idonea informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. n. 196/03. Tali soggetti, in relazione al prodotto o al servizio richiesto, potranno essere individuati nell’ambito delle seguenti categorie: A) soggetti ai quali Birra San Biagio affida la gestione, l’installazione/manutenzione di impianti e/o sistemi informatici/telematici; B) soggetti ai quali Birra San Biagio affida attività di assistenza, pubblicità, promozioni, rilevazione del grado di soddisfazione della clientela; C) soggetti che prestano attività di assistenza e consulenza; D) soggetti che svolgono servizi bancari, finanziari e o che gestiscono sistemi o strumenti di pagamento; E) soggetti preposti all’attività di recupero crediti; F) soggetti che effettuano servizi di acquisizione, lavorazione, elaborazione e archiviazione della documentazione relativa ai rapporti intercorsi con la clientela. ESERCIZIO DEI DIRITTI ex art. 7, D. Lgs. n. 196/03 MSB La informa che può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs. n.196/2003, quali ad esempio il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali, della loro comunicazione, il diritto di richiedere l’aggiornamento, la rettifica o integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco per i trattamenti in violazione di legge, nonché il diritto di opporsi, gratuitamente, al trattamento dei dati per comunicazioni a carattere promozionale, pubblicitario o commerciale e per l’offerta diretta di prodotti o servizi di Birra San Biagio mediante la posta cartacea, nonché mediante posta elettronica, telefax. A tal fine è possibile rivolgersi al Servizio Clienti di Azienda agricola Monastero San Biagio, società con sede legale in Loc. Lanciano, 42
Nocera Umbra (PG) – Italia, www.BirraSanBiagio.com, tel+39 0742 813646 e-mail info@birrasanbiagio.com

LA SICUREZZA DEI SUOI DATI PERSONALI
MSB adotta idonee e preventive misure di sicurezza atte a salvaguardare la riservatezza, l’integrità, la completezza, la disponibilità dei Suoi dati personali. Così come stabilito dai disposti normativi che disciplinano la sicurezza dei dati personali, sono messi a punto accorgimenti tecnici, logistici e organizzativi che hanno per obiettivo la prevenzione di danni, perdite anche accidentali, alterazioni, utilizzo improprio e non autorizzato dei dati che Vi riguardano. Analoghe misure preventive di sicurezza sono adottate dai soggetti terzi (responsabili del trattamento) cui abbiamo affidato operazioni di trattamento dei Suoi dati per proprio conto.
D’altro canto, San Biagio non si ritiene responsabile circa le informazioni non veritiere inviate direttamente dall’utente (esempio: correttezza dell’indirizzo e-mail o recapito postale o altri dati anagrafici), così come delle informazioni che lo riguardano e che sono state fornite da un soggetto terzo, anche fraudolentemente.

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
I Suoi dati personali possono essere trattati, sia manualmente che elettronicamente o telematicamente, sia direttamente da MSB che da soggetti terzi che, dotati di esperienza, capacità tecniche, professionalità ed affidabilità, svolgono operazioni di trattamento per conto della nostra società, per offrire un servizio sempre migliore e per garantire la massima soddisfazione dei bisogni da Lei manifestati, nel rispetto della sicurezza e della riservatezza delle informazioni. Potrebbe, ad esempio, trattarsi delle società che consegnano i prodotti ordinati al domicilio del cliente.
L’elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento può essere richiesto all’indirizzo: info@birrasanbiagio.it oppure all’indirizzo postale indicato al paragrafo precedente.

DATI DI NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti medesimi. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore o simili) e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati sono usati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

CARTA DI CREDITO AL SICURO
Gli acquisti eseguiti on-line prevedono il conferimento dei dati identificativi della carta di credito e relativo titolare. Qui si precisa che San Biagio non avrà, in nessun caso, conoscenza di queste informazioni, poiché, all’atto della transazione i dati della carta di credito (numero, scadenza, generalità del titolare) saranno raccolte direttamente dall’istituto di emissione e dagli istituti di credito che intervengono nel processo. La conservazione, le modalità di trattamento e le misure di sicurezza sono, dunque, definite dagli istituti con i quali il titolare della carta di credito ha i propri rapporti finanziari. Si precisa, d’altro canto, che San Biagio non si assume nessuna responsabilità in riferimento ad utilizzi non autorizzati o fraudolenti della sua carta di credito da parte di soggetti terzi.

Birra artigianale per corpo e spirito

Telefono: +39 075 8039676
Fax: +39 075 8039676
Loc. Lanciano, 42
Nocera Umbra (PG) - Italia

banner-ebook-inverno-1-1

Omaggio!